*** Каштаны зажгли свои белые свечи

Татьяна Буевич
Каштаны зажгли свои белые свечи,
Акация снова в зелёных кудрях,
И я распрямляю согбенные плечи
С восторженно-радостным «Ах!».

И пусть дует ветер прохладный и свежий,
И пусть одуванчик смеётся в траве,
И снова надежды! И снова надежды
На крыльях весенних слетают ко мне.