Для тебя

Kcekc
В этом мире большом
Ты не будь одинок,
В самой темной ночи
Есть свечи огонек,
В самой дикой глуши
Пробивается свет
Без тебя нет тепла,
Без тебя жизни нет.
Никогда не скучай,
Никогда не грусти.
В этом мире есть ты -
Светит пламя свечи.
Без тебя нет огня,
Гаснет солнечный свет.
Без тебя нет меня,
Для меня жизни нет...