Если будет грустно

Kcekc
Если будет грустно -
Просто позови.
Все, что будет нужно -
Это я и ты.
Ты со мною рядом -
И не нужно слов.
Для меня награда -
Звук твоих шагов.
Ты придешь, я знаю
И откроешь дверь.
Я с тобою рядом
В мире, на Земле.
Буду я с тобою,
Только позови...
Яркою звездою
Счастье разожги.