иллюзорность

Саниа
и сегодня - опять, как сон,
растворяется в буднях
случайным словом...
бесконечной грустью,
что, как всегда, ни о чём....
ты снова смолчишь,
украдкой
пряча себя
в свои же трипы...
и опять пустота
густым
сигаретно-ганджевым дымом
заполняет
стеклянные стенки...
в мой тёплый уютный аквариум
больше никто никогда
не ворвётся...
даже если мне
вдруг захочется
этого захотеть.