Не любите любите не меня

Лео Хомич
Не любите меня никто,
ни одна,
ни один,
не тысяча
Плач изрезанных душ в темноте
Я слышу...мое сердце колышится

Только верните лицо,мне нечем курить
Обитание в этом мире обычное
Маска лести натянута друзей
Изнутри в два ряда рожа кирпичная.

Не любите меня никто,
ни одна,
ни один,
не тысяча
На восходе умывшись тоскою богинь
Заклинающих юного принцЫща.

Нет уюта во мне,тело будто песок
Принимает рельефность тех мест
Где когда то любил и смотрел на восток
Где сегодня покоится крест.

Не любите меня никто,
ни одна,
ни один,
не тысяча
Я исчез,испарился,сам себя сжог
Подкурите..
Попробуйте моего пепелища...
                23.5.05