Я слышал то, что видел и знал...

Чайко Андрей Викторович
Я слышал, как разбиваются мечты,
Ввлюбленного я слышал звуки сердца,
Невыплаканной слышал звук слезы
И слышал то, что никогда не слышал прежде...

Я видел, как засыпают облака
И прячут за собою наше солнце,
Я видел как в мою твоя легла рука,
Заката кровь я видел за оконцем...

Я знал, что в жизни хватит счастья,
И для меня, и для тебя с лихвой.
Да, знал, не избежать напасти,
Что запрещает ближе быть с тобой...