Измерены ночи и в рюмках и без...

Муромская Анна
Измерены ночи и в рюмках, и без...
В количествах плоти. На вкус. И на вес...
Измерена нежность прощеньем измен.
Измерена верность трагичностью сцен.
Измерены мы вдоль и поперек...