птичка

Муромская Анна
Был наполнен любовью день!
Был напоен любовью вечер!
Только ночью подкралась тень
прошлой боли и новых претензий.
Стало пасмурно, холодно, зло...
Тень давно превратилась в тучу.
Ночь пугалась сцепленных рук
и эмоций, связанных в кучу.
Только птичка - разбуженный птах,
нам рассвет предвещала нежно!
День настал!
Солнца блик в волосах...
Я люблю тебя!
просто и вечно!