Хомяк

Hryak
Листвою шелестят деревья
Бежит хомяк на поле утром
Натырив где-то куриц перья
Идет домой он дурень дурнем.

Напхал в нору пера охапку
Набил живот зерном до лета
И обозначил храпом спячку,
Заткнувши задом вход от ветра.
 
 


________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru