На учебу

Hryak
Командир меня построил,
Вызвав рано поутру,
предварительно настроив
На какую-то дыру.

Посылал меня учиться
На сапера в дальний полк
Я решил поторопиться
Зная - в этом будет толк.

С детства грохаю хлопушки
И питарды по утрам
А уставы заменяет
Мне в дивизии коран.
 
 


________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru