Искорки

Владимир Плющиков
Любовь пролетела быстро.
Слезинки упали, разбились
На тысячи маленьких искорок,
Которые в сердце впились.
Которые тлеют и жалят
Не день, и не два, а годы.
Осталась, не то чтобы, жалость
Об этой любви, а что-то
Такое хорошее грустное,
Такое далекое близкое...
И снова, и снова я чувствую,
Как в сердце впиваются искорки...