Легко сказать Прощай...

Анатолий Ушанов
Легко сказать "Прощай"...
Всего одно слово,
Но сколько в нем боли.
Легко сказать "Прощай"...
Всего одно слово -
и птица в неволе.
Всего одно слово -
и солнце в тумане.
Всего одно слово -
и сердце в обмане.
Легко сказать "Прощай"...