За всех. За нас. И за тебя

Алиса Федорова
Мой милый мальчик, друг мой нежный,
Мой брат, мой рыцарь, мой герой!
Я точно знаю, в жизни прежней
Мы были вместе. Нам с тобой
И нынче повеленьем свыше
Дано быть рядом. Без меня
Ты сладко спишь и тихо дышишь
Но грош – цена всем этим дням!
И не разбить тугие цепи,
И реку вброд не перейти...
А я тоскую так нелепо
И вновь тебя ищу. Пути
Земные наши змейкой вьются,
Сплетая тоненькую нить
Как трудно иногда даются
Такие нити…Изменить
Хочу себя, и ветер звонкий,
Июнь, в котором ты рожден
Мне быть бы проще…Как ребенка
Прости меня и будь прощен.
И вот тебя я поздравляю!
Хоть наша жизнь и есть игра,
Останься прежним, оставляя
Частичку солнца и добра.
Светись отеческой улыбкой,
Пусть исполняются мечты,
А счастье – золотою рыбкой
Плывет навстречу. Красоты
На нашей маленькой планете
Пусть будет больше. И любя
Я снова пью соленый ветер
За всех
За нас
И за тебя!