Я люблю...

Дрем
   Здесь я люблю всё. Эти горки, засеянные овсом, синеющие васильками, этот далёкий лес, эти необыкновенные озера... И это небо. Такое необъятное, бескрайнее, необъяснимое в своей красоте; от темно-синего, почти черного, до нежно-нежно голубого, от чуть розоватого до насыщенно-красного на закате. И ночью на рассыпанные по нему звезды невозможно не глядеть всю дорогу, так ярко и необычно узорно они горят, а Млечный путь весь виден как на ладони. А облака, ракрашенные во все возможные цвета, меняющие свою форму, на глазах превращающиеся из черепахи в верблюда...
   Я люблю эту землю, эти липы под окнами, мычание коров и кудахтанье куриц, лай собак по ночам и стук падающих яблок...
   Я люблю этот зелёный домик, в который я уже шестое лето приезжаю всего на месяц...
   Я очень люблю свою подругу Оксану.
   А еще я люблю мальчишку, который к большому сожалению, является мне братом...

август 1997