сирень

Этот Мир
любовь моя волнами, страстный пролив, но
прижаться к твоей отдалённой весне бы,
дивится девица, взирая наивно,
до облачных бликов прозрачному небу.
а май же расцвёл похоронным букетом,
сводящим сума ароматом сирени,
давай же, сгуби меня летом ли где-то
на заднем сиденье