Псевдо Празднк

Бурыгин
2005-й год, шел март
С 8-м девченок поздравляли.
Они вошли, мы из-за парт
Чтоб все сказать им дружно встали.

В одну из них, что звали Сета
Тогда был по уши влюблен.
Второй такой на свете нету,-
Я знал; к ней шел, как на поклон

Я видел в ней небесный образ
И поклонялся ей одной
Она ж ужалила как кобра...
Так предназначено судьбой!

Она моей так и не стала,
Наверное, к лучшему, я рад
Своей судьбе, что создавла
К ней на пути мильон преград

Ее я месяц добивался,
И добивалсяб и сейчас.
Скажите, гле я обложался?
В чем мой урок на этот раз?

3 месяза уже прошло,
В груди уже не так уж больно.
Да,было все не так давно,
А чувствую себя я вольным.

Я ей признался. да иль нет
Она мне так и не сказала.
Вагон с тележкой малой бед
С тех пор она мне создавала

Я я? В долгу я не останусь
Ее все кинули, она
В кругу неписаных красавиц,
Увы, останется одна.