Убытки в пользу

Лео Хомич
Пространство...
Вы не замечали?
Оно колется кончиками волн
Вот опять меня ударила
Мысль чья-то,вы видите?
вон...

Упустил,потерял из виду
Черт с ней,злобы нетая
Я открою души своей,космоса книгу
Спущу любви якоря.

Стану у пристани
Буду впитывать вселенной истинны
Замерзли под толщей льда юные чувства
До следующего безрассудства...
                25,05,05