Колдунья-

Юрий Дадекин
Ты - колдунья. Только очень добрая.
И еще - красивая.
Мне со скуки закружила голову,
Проверяя силу.

Просто захотела почему-то мне присниться.
Ну а я успел в твоих ладонях раствориться.
Ну а я успел в глазах твоих растаять.
Только что же мне теперь осталось?

Закружила, улыбнулась, улетела.
Ты - колдунья. Все свершила, как хотела.
Как задумала, все так и получилось,
Мне печаль оставила как милость.

Но потом, когда мы будем рядом,
Ты не расколдовывай, не надо.
Среди лиц, среди прохожих разных,
Я хочу встречать тебя как праздник.

А еще хочу такую малость -
Чтобы только мне ты улыбалась.
И у глаз твоих, как милости, прошу я:
Пусть еще сильнее заколдуют.