Ошибка природы...

Марина Мануйлова
Родился мальчик раз в чукотском чуме,
Он рос таким сообразительным и умным:
Ведь ум с рождения блистал его , как Солнце!
Своим сородичам он был немым укором...
Терпели долго,потом выгнали с позором:
Так на Земле и появились, брат, японцы!