Лишён я голоса с рожденья

Артем Бажин
Лишён я голоса с рожденья,
Но не один такой,нас много,
Представил только на мнгновенье,
Каков наш путь и какова дорога...
Немая жизнь у всех,кто видит,
А кто слепой,всё говорит!
Конечно,может их обидит,
Но нет мозгов у этих гнид,
Да,наша жизнь трудна
В молчанку мы играем со слепыми,
Но нам она всегда видна
Бесцветными цветами,злыми!
Живу я молча,что сказать пытаюсь,всё забываю,братцы-амнезия,
А что пишу,сжигают на помойке,и её имя Матушка-Россия.

Просьба оставить свой отзыв!!!