Слова Мамы Metallica Mama said

Hryak
Мама говорила вновь
Словно в дальнем детстве
"Мне известен каждый шаг твой—
Ты не стой на месте".
"Ярко пламя — раньше гаснет"—
Так она сказала.
Сердце билось ради мамы,
Но жизнь меня позвала.

Мама, дай же моему сердцу идти,
Мама, дай сыну твоему расти.
Мам, дай сердцу моему идти,
Дай ему найти свой путь,
Свой путь.

Я, как видишь, бунтарь, весь в тебя.
Моя кровь закипает
Когда мир вешает мне камень
На шею, и жить мне мешает.
Я рано покинул свой дом,
И мир мой разрушился в пыль
Я сделал так мало добра,
Но сможешь меня ты простить?

Мама, дай же моему сердцу идти,
Мама, дай сыну твоему расти.
Мам, дай моему сердцу идти,
Дай ему найти свой путь…

Я ничего у тебя не просил
Но ничего я и не дал тебе
А ты оставила в моей душе пустоту , до конца моих дней.

Я ничего у тебя не просил
Но ничего я и не дал тебе
А ты оставила в моей душе пустоту, до конца дней.
Дай же мне найти свой путь…

Здравствуй, мама—я вернулся домой.
Но ты хотела меня видеть другим.
Лишь матери сердце способно любить
Вновь к жизни меня возродив.
Твоя любовь это истина,
В которую я верил всегда.
И плача молю тебя я вернуться
Но холод могилы лишь дул на меня.

Мама, дай же моему сердцу идти,
Мама, дай сыну твоему расти.
Мам, дай моему сердцу идти,
Дай ему найти свой путь…

Мама, дай же моему сердцу идти,
Мама, дай сыну твоему расти.
Мам, дай моему сердцу идти,
Дай ему найти свой путь…

Я ничего у тебя не просил
Но ничего я и не дал тебе
А ты оставила в моей душе пустоту , до конца моих дней.
Я ничего у тебя не просил
Но ничего я и не дал тебе
А ты оставила в моей душе пустоту, до конца моих дней.

 
 


__________***_________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru