Дождь

Джин И Тоник
Дождь искренен редко, его безутешные слезы – обман,
Фальшивые статуэтки лепит из белого пара туман.
Ты сидишь у окна и перед глазами
Видишь бескрайний заколдованный лес,
Я не верю в тебя, ты не веришь в меня:
Наша вера – хрустальные слезы небес...
Слезы небес...
Слезы небес...

Мы верим дождю, этот дождь так уверен в себе.
Я завтра уйду – может быть станет обидно тебе,
Что ты будешь сидеть одна у окна
И видеть бескрайний заколдованный лес.
И быть может, тогда ты поверишь в меня,
А не в эти фальшивые слезы небес...
Слезы небес...
Слезы небес...

Дождь искренен редко, но сегодня он правду открыл для меня:
С дерева сорвана ветка, но не ведом ей страх перед морем огня.
Ты видишь в окно, как я ухожу,
Ухожу навсегда в заколдованный лес,
И ты начинаешь верить в себя,
И становишься белой, как житель небес…
Ангел небес…
Ты ангел небес…

23.08.99