Недавно я убил Дантеса

Нвдб
Недавно я убил Дантеса.
Он выходил из псевдо-леса
С моей красавицей женой.
...Теперь хожу весь день больной.

Его мы закопали в ямке,
Жена была в шальной панамке -
Зеленой, розовой, летучей -
Без каблуков, на всякий случай:

Что если убегать от мужа
Придется? но случилось хуже.
Теперь растет из вас, Дантес,
Зеленый, звонкий псевдо-лес,

И женушке-псевдолисице
Свиданка наша будет сниться.

(25 мая 2005 г.)