Мне сказали...

Геннадий Диброва
Мне сказали: «за окном метель»,-
Только я не вижу.
Позвонили. Не открыл я дверь, –
Просто не услышал.
Не коснулся меня бой часов –
Думаю
Про тебя одну… весь день… и ночь
Лунную.

09. 01. 1985г.