изморозь на губах

Мария Райтер
Мне нужно выплеснуть наружу
Круговорот слепых обид.
Скажи, ты сможешь выпить залпом
Всю злость несбывшихся мечтаний
На дыбе вычурных молитв
Февральской голодалой стужи?
Я не пойму, зачем ты нужен -
Как не пойму самой себя.
Найди в кармане мою душу,
Это она так тяжела.