Мечта поэта

Сергей Лузан
(Стихотворение в прозе)

Есть у меня мечта...
Если всех редакторов мира
Собрать в одну большую кучу
То получится куча редакторов.
Если из этой кучи редакторов сделать
одного редактора,
То получится очень большой редактор,
даже редакторище.
Если это редакторище взять за его очень толстую шею
и огромные жабры,
то можно будет выжать все недоплаченные мне гонорары.
И если это получится, то до конца жизни можно будет жить
в Чехии или Испании.

I have a dream ...
If to gather all editors
In a giant heap
Then it becomes a heap of editors.
If to make out of that heap of editors
A single edotor,
then it becomes a very big editor,
Even a giant one.
It to take the giant editor at his very thick throat
and twist his arms
then one can squeeze
underpaid fees to me out of him.
And if it ends on i high note, then up to the end of the life
one can live
in Czech or Spain
relaxed.