Забудь

Hryak
Твой маленький и выдуманный мир
Ты, молча из небытия создала
Да, может быть, что я тебя любил,
Но видимо тебе казалось мало.

Тебе столь трудно показать себя
Чтоб чувства приоткрыть, хоть на секунду
И я застрял в неведомых путях
На повороте к сердцу. Это трудно.

Мне кажется твой выдуманный мир
Нас уничтожит медленно, но верно
Забудь про то, что я тебя любил
И я забуду, может быть... Наверно.
 
 

Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru