Ласково, ласково плечи держи,

Аля Аминова
Ласково, ласково плечи держи,
я так хрупка этой ночью,
скользну….ты лишь только куда укажи -
растлюсь паутинкой на клочья
по телу любимому, телу родному,
дышать стану в жаркий твой рот:
«Люблю тебя» – шепотом, криком, истомой
стечет по бедру сладкий пот.
Над пропастью шелковой руки раскину:
Принять Всего Каждую Сказку…
Всего…
Настороженной тонкой невинности
Коснулся прозрачною лаской…

Ласково, ласково на руки бережно
Спящую девушку взял,
Выдохнул имя любимое трепетно
И до рассвета качал.