Высота

Hryak
Я высоко, не видно мне деталей,
Не чувствую движения вдали
Парю я где-то, где-то я летаю
Под небом и над морем вспарив.

Бескрайний мир раскрыт передо мною,
Но и его границы вижу я.
Их как бы нет, но чувства мне откроют.
Бескрайний край, бескрайняя земля.

И бесконечности границы я увижу,
Чтоб воспарить и лично лицезреть
Все то, что люто, люто ненавижу,
Но все же не могу не посмотреть.

Хочу увидеть то, что невозможно,
Хочу понять я то, что не дано.
И потому на сердце так тревожно
Да и на мыслях, мне не все равно.

Не равнодушен к лютым изменениям,
Не понимаю резких перемен.
Но сам виновник бреда вдохновенья
И часто хаос приношу взамен.

Пусть воспарю над миром чистой мыслью
Или погибну, сгинув в темноте.
Забившись в сердце лишь случайной искрой
Тихонько вспыхну в маленьком нигде.
 
 
       


       ***
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru