Тебе

Kcekc
Как хорошо, когда кто-то рядом,
Когда можно на кого-то глядеть,
Когда сердце трепещет от чьего-то взгляда,
Когда можно в глаза смотреть.
Когда можно касаться губами
Чьих-то нежных и мягких губ,
Когда можно молчать стихами,
Когда кто-то с тобой не груб.
Когда можно любить и верить,
В то, что кто-то скоро придет,
Когда можно в сказку поверить,
В то, что счастье тебя найдет.
Хорошо, когда кто-то рядом,
Когда кто-то с тобой вдвоем,
Когда хочется петь и плакать,
Когда ночь обвивает дом.
Хорошо, когда кто-то рядом,
Когда кто-то с тобой навсегда,
Когда хочется дарить радость,
Когда ты кому-то нужна.