Кошки

Марина Мануйлова
Сидят две кошки на окошке
И о котах судачат, свесив ножки!
Одна трещит, ну, не остановиться:
"Он, представляешь, обещал на мне жениться!"
Аж шерстка дыбом поднялась в азарте!
"Женится?! Вот везет! Когда же?"..." В марте!"
В глазах подруги ...зависть,... интерес заметно тают:
"Да все коты жениться в марте обещают!"