Дамские болезни

Марина Мануйлова
Вот одна дама на приеме у врача
Так жаловалась, видно, сгоряча:
«Работаю как лошадь я,
Ем как последняя свинья,
И как собака устаю - такой кошмар!
Что делать? Не рубите ,Док, с плеча!»
«Не знаю,милочка, я не ветеринар...»