Трехстишия

Hryak
Грустно, почему?
Наверно не понять мне
Это самому.

И веселясь опять
Не замечая грусти
Мне суждено писать.

Я верю, что еще
Мне остается делать?
Жить придется.

Все коротко,
Как жизнь что проскочила
Искоркой.

И нету света
Грусно, почему же?
Наверно все на этом.

Не вижу глухо
Я попытаюсь встать
В умершем мире звуков.
 
 


_______ *** __________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru