Отражение

Hryak
Размытый твой образ
Перед глазами
Небо вечернее
Прямо над нами.

Вижу неясно
Теряюсь в догадках
Твой образ прекрасный
Играется в прятки.

Столь странно прикрыто
Лицо твое тенью
И вижу все зыбко
В твоем отражении.

Теряешься в свете
И таешь в дороге
Вся милая , но
На себя не похожа.

Что вижу - то зыбко
Твое отраженье
В стекле растворилось
Рождая сомненье.
 
 



________***__________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru