Любить! Какое это счастье!

Татьяна Буевич
……………………………«Как мало надо человеку…
 ……………………………Как много требует душа!»
………………………………….....………Т. Герасимова

Перестрадав за жизнь земную,
Со всем прощаясь, уходя,
Скажу в последний раз: люблю я
Цветенье роз и  шум дождя,
И снегопад, и непогоду,
И твой печальный кроткий лик, -
Всю необъятную природу,
И ветра вздох, и птичий крик.

Любить! Какое это счастье!
Быть рядом, взгляд родной ловить
И чувствовать твоё участье,
И всю себя тебе дарить.