Муму

Frank
Хоть стой, хоть падай, хоть смотри,
Хотя ты может хочешь - хоть умри,
Хотя куда топор не вешай - там внутри
Хоть тресни, хоть убей, хоть пыром накати,
Хоть пруд пруди и хоть трава там не расти,
Хотя святых хоть сколько хочешь, хоть ограбь,
Хотеть куда хоть? Хохочу, хотим - хотя хотят...
Хочу хотя бы расхотеть жалеть слепых котят.
Хотя - хоти, хоти хотя б...