Новый день

Hryak
И ярче день настанет летом,
Крутясь, как звонкая монета
Он забредет устало вновь.
Как мимолетная забава
Что душу извратит лукаво,
Та мелочь, что зовут любовь.

То слово, что не стоит брани
Что мельче и мельчее станет
Лишь мелкой искоркой гореть.
И снова будут эти строки
В душе простого выпивохи
Рождая жажду.. просто спеть.

И незаметное заметно
Пусть ярко, глазу неприметно
Что колыхнулось здесь едва
И лето дарит тень услады,
Невнятный привкус от помады
И глупо брошены слова.

Скомкалось снова это лето,
Крутясь, как звонкая монета
И снова тысячи дорог
Привычным жестом я прощаюсь..
Он неприличен, здесь я каюсь
Но по другому я не мог.
 
 



_________***__________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru