ятакбогата-уменяестьты!

Anita
Я так богата! - у меня есть ты!
Ты заменяешь мне дыхаенье лета,
Твоим теплом и светом я согрета,
Мне нечего бояться темноты,
Я так сильна! - ведь у меня есть ты!
Ты утоляешь голод поцелуем,
Ты лишь уходишь - я уже горюю
И жажду появления луны,
Ведь вслед за ней всегда приходишь ты!
Ты - вечный страж моей души строптивой,
С тобой я стала лучше - доброй, милой...
Ты даришь мне без праздников цветы,
Я ожила! - ведь у меня есть ты!
Я - пленница, рабыня, я - служанка,
Мне жизни для тебя своей не жалко;
Ты - принц, ты - воплощение мечты,
Я счастлива! - ведь у меня есть ты!



___________
(s) Anita*