В безумии

Hryak
В безумии тебе моем
Едва ли я могу сознаться,
Забылся я печальным сном
С тобою жаждою встречаться.

Тебя испить, тебя желать
И в этой жажде упоенья
С тобою жить, тебя сжигать -
Сжигать с собою без сомненья.

И без остатка - столько раз
Мечты с реальностью склоняя
И умирая как сейчас
Из праха снова воскресая.

Лишь для того, чтобы обнять
Тебя, милее что на свете
Ты света жизни для меня
Но прах уже развеял ветер.
 
 

_________***__________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru