Давайте не будем осуждать

Надежда Раменская
Шли по улице и целовались
На глазах у людей обнимались.
Рядом взгляды судящих сверкали,
А они их не замечали
И не важно: снега иль дожди.
И не важно: в толпе иль одни
Им планета дана двоим
Позавидуйте люди им
Позавидуйте им люди
Осуждать их давайте не будем
Может быть этот день судьба
Лишь один для них припасла?
Может быть, это счастье гуляет -
Ну а счастье кто осуждает?
Кто у нас может им похвалиться?
Так не смейте над ними глумиться!
Кто дал право вам их судить?
Не мешайте им пылко любить!
Не беда,  что у вас никогда
Не бывало так, не беда.
Позавидуйте им люди
Осуждать их давайте не будем.
Вы не знаете их сердца
Так не слушайте же глупца.
Им планета дана двоим
Позавидуйте люди им.