Одуванчик

Шшшшш Мммель
..............................по просьбе Нэйл

По весне заманчиво
Слиться с одуваничком,
Никуда не дергаясь,
Страстью не пыля,
У судьбы обманчивой
Меду не выклянчивать -
Не в угоду гордости,
Благодати для...

Но не зря замечено:
Красота изменчива,
Желтизну нарядную
Сменит седина.
Так что делать нечего -
Нужно лень излечивать:
Множатся страданием
Счастья семена.