ДЛЯ ТЕБЯ

Надежда Раменская
Опять разлука, вновь сомненья
Теснясь встают передо мной
И я в тревоге и в волнении
Всю ночь беседую с тобой.
Спешу послать к тебе гонцами
Три самых огненых звезды,
Чтоб рассказать смогли лучами
Как без тебя горьки мне дни.
Ну неужели ты не слышишь?
Их шепот легкий в тишине,
Или другой в плечо ты дышишь
Не вспоминая обо мне?
Нет! Прочь ревнивое безумие
не верю я, что ты солгал!
Прочь, вон гоню благоразумие
В душе не даром чувств аврал.
Весна не даром протрубила,
Что вновь явиться к нам спешит
Пора, что вечно сердцу мила,
Что нас любить и ждать манит.
Я знаю новое посланье
Лихая тройка принесет,
Я знаю сбудеться гаданье
И нас с тобой мой друг сведет.
Сведет пути в одну дорогу
Сольются вместе две души...
Ты помоги прогнать тревогу
Ты напиши, мне напиши...