*** Если не знаешь, что делать...

Анастасия Серебрякова
Если не знаешь, что делать,
Если не знаешь, как быть,
Плюнь на все! Скажи:
                «Надоело!»
Дай всем понять, что ты
                хочешь жить!
Не изменяй своим мыслям,
Если тебя достают!
Пусть удар будет быстрым!
Пусть они кровью плюют!
Начихать на законы!
Наплевать на козлов!
Мы – будущее народа!
Мы – виденья их снов!
Вы пойдете за мною
И тогда лишь будете знать,
Как можно перенести бой,
Не используя злобную рать!