Синяя кровь

Анастасия Серебрякова
Однажды  девушка Рита
Собирала в поле цветы…
Вдруг камень видит разбитый
И цветок в синей крови…
Но что это вдруг потемнело
И засветилась кровь?
Да в чем же тут собственно дело?
Замешана в этом любовь!
Любовь не человека,
А леса и цветов…
Разбилось цветочное сердце
Отсюда и синяя кровь!