Anita
Здесь когда-то стояло здание,
Помнишь? -
Чтобы взгляд дотянуть до верха,
Надо было, запрокинув голову,
Ладонью закрывать солнце...
Здесь когда-то текла река,
Помнишь? -
Чтобы переплыть на ту сторону,
Надо было садиться в белоснежный кораблик,
Прикрывая ладонью солнце...
Здесь когда-то солнце горело -
Помнишь?...



___________
(s) Anita*