Вечер

Hryak
Свежий ветер, вечер, свежесть
Ты стоишь, взирая вдаль.
Кудри будоражат нежность,
Взгляд пронзил мою печаль.

Я приник к тебе душою
И дарю тебе слова
Овеваемый покоем
Внеземного естества.

Старый мир растаял в дымке
Ветром вечером пьяня.
Мы свободны в месте дивном
В единении любя.
 
 



________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru