Назидание в стихах. Про диету и вредность гигиены

Гун
Зубы чистить ни к чему,
как иначе я пойму,
что желудок засорён,
если на зубах налёт.
Переходим на диету,
и воды не надо с мылом,
как индусы говорят,
переваренное - яд.
Свежие огурчики,  воду пей, и вот,
благоуханьями от тебя прёт.
Без мыла и джакузи,
главное, что в пузе.
Зубы блестят, кожа розовая,
не надо духов,
благовония производит сама кожа,
и всё это  от диеты,
не от святости,
Невозможное стало возможным.
Огурчики, редисочка, помидорчики,
и никаких фруктов и макарон.