Для него одного

Ольга Паутова
Душа моя горит огнём,
Когда тебя я, вдруг встречаю.
И эти чёрные глаза
Я днём и ночью вспоминаю.
В них столько ласки и тепла
И столько света неземного.
Что не могу забыть тебя
И вспоминаю снова, снова.
Ты смысл жизни всей моей
Тебе я низко приклоняюсь
Не оттолкни меня, молю...
Тобой как Богом восхищаюсь..
Ты жизнь мою наполнил светом,
Ты зародил во мне поэта.
Тебя мой, Милый, Я ЛЮБЛЮ!!!