Я не верила, что я тебе понравилась

Kcekc
Я не верила, что я тебе понравилась
Я не знала, что все будет так
Буйный праздник головою маялся
Что такое секс - увы, пустяк...
Соблазнял меня словами нежности
Так хотела верить я тебе...
Взял мою наивную доверчивость
Скромность утопил в дрянном вине.
Закружилась голова от радости,
Я поверила, что любишь ты
Как хотела я напиться сладости
Страсть познать и воплотить мечты...
Но красиво пишут только в книжках-
Не было ни страсти, ни огня
Старая кровать, сопенье, вскрики...
Больно... Страшно... Отступить нельзя...
Для чего все это натворила?!!!
Почему тебе я отдалась?!!!
Ты сказал - тебя же не обидит
Если я уйду, не возвратясь?
Почему? Я не дождусь ответа.
Как наивна я и как смешна!
Доверяла собственным советам -
И теперь тебе я не нужна.
Я поверила, что я тебе понравилась
Раньше я жила в своих мечтах
Ты ушел, ну а со мной останутся
Капли крови на измятых простынях