Ностальгия

Hryak
Прекрасное дивное время
Когда я был молод и зол
И силы волнующей бремя
Все карты ложило на стол.

Раскрыты все были дороги
Куда мне хотелось идти.
И были доступны не многим
Тернистые эти пути.

Стою я ногами нетленно
На зыбкой и мерзлой земле.
Лишь пот выступает мгновенно
На мокром усталом челе.

Взахлеб захлестнула рекою
Житейских забот кутерьма
И паузы жизни порою
Мне пищу дают для ума.

Я вижу все то, что открыто
Все то, что стремглав пронеслось.
Что было и что позабыто
Что сбудется и не сылось.

И это прекрасное время
Навечно осталось со мной.
Со мною и Вами со всеми
Прекрасной и нежной мечтой.
 
 

_________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru